Ремонт потолков почти завершен

Ремонт потолков почти завершен

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
6 Просмотры
В квартирах первоуральцев, где во время капремонтов обвалились потолки, провели реконструкцию. За счет средств фонда содействия капремонтов заменили деревянные балки и выполнили косметические работы.

Ремонт в квартире Нины Бажуковой подходит к концу. Здесь полностью поменяли потолок. Сейчас он ровный, а главное безопасный. А ведь два месяца назад картина была совсем другой. В нескольких квартирах двухэтажки потолок буквально падал на головы жильцам.

Нина БАЖУКОВА, жительница дома №32 на ул. Гагарина: «У соседки стоит кровать и сверху - вот ладно ее не было - на нее упала штукатурка, где-то два квадратных метра».

Потолки в квартирах начали разрушаться из-за сгнивших перекрытий. Дом старый, построен еще в начале 50-х годов прошлого века. Кроме того, на чердак через слуховое окно раньше постоянно попадала вода, что тоже способствовало разрушению. Здание на Гагарина,32 находится на капремонте, но изначально замену перекрытий проводить не собирались - эти работы не предусмотрены программой. Однако в администрации города решили не бросать людей в беде, и нашли решение.

Артур ГУЗАИРОВ, заместитель главы Администрации Первоуральска: «Это межэтажные перекрытия, которые не предусмотрены в ходе капитального ремонта. Это уже работы по реконструкции, но на уровне правительства было принято решение, совместное. То есть мы вышли с предложением, нас поддержали, и сегодня уже заканчиваем эти работы».

За месяц подрядчик привел в порядок потолки в двух квартирах общей площадью 120 квадратных метров. Расходы взял на себя региональный фонд капремонтов.

Александр ГОРНАКОВ, представитель подрядчика: «Над квартирой 4 полностью поменяли перекрытия это балки, верхний щит, нижний щит, подшили гипсокартон, зашпаклевали, сейчас будет покраска. Над пятой квартирой ну там небольшой кусок был, там тоже поменяли перекрытия».

Работы должны завершить уже на днях. Качество ремонта будут проверять не только жильцы, но и специальная комиссия, куда войдут представители администрации, управления капитального строительства, фонда содействия капремонту и управляющей компании. И если возникнут замечания, исправлять их придется подрядчику.

Дмитрий Коньков


#капремонт #обрушился #потолок #ремонт
Категория
Косметический ремонт квартиры

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика