Ремонт в хрущевке / Перепланировка вторички с чего начать? / Рум-тур / Ремонт квартир в Пензе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
5 Просмотры
Хрущевка, 35 м2. Ремонт. Вторичка. Перепланировка.

Мы приехали на Ленинградскую, 12 (Пензенская область, г.Пенза). Здесь у нас заказан ремонт однокомнатной квартиры. Вторичка – всегда очень большая проблема для заказчика. Старые здания всегда непредсказуемы. В отличие от трехэтажек здесь потолки небольшие.

Квартира на втором этаже. Дверь меняться не будет. Небольшая квартира. Ремонт будет делаться для мужчины в возрасте. Квартира будет полностью переделана.
Итак, однокомнатная квартира, кривые стены, кривые потолки, кривые полы. Полы деревянные. Делался небольшой косметический ремонт, видимо, в свое время, зашивались местами. Полы скрипят, полностью будем их снимать и керамзитоцементные стяжки делать. Окна будут под замену.

Можно начать даже демонтаж производить. Главное, чтобы потолок не рухнул.

Вся квартира 30 квадратов, эти 30 квадратов нужно сделать за месяц. Но так как мы делаем керамзитобетонные стяжки с цементом то, соответственно, недельку прибавим. То есть у нас срок – 5 недель.

По работам что будет: вот эта стена демонтируется, полностью перегородка, дверной блок. Здесь у нас, получается, мы демонтируем, вставим стенной шкаф, и делаем на его месте новый шкаф. Соответственно, кухня у нас будет объединена вместе с залом, с единой комнатой. Полностью всё разбираем, полностью всё демонтируем. Демонтируется полностью вся квартира.

Все трубы, пол, потолок, стены. Вода, канализация, отопление. Пол, проводки, двери. Замена радиаторов. Окна. Короче – всё.

Колонку мы сохраняем примерно в этом же месте, обустраиваем вытяжки. Кухонный гарнитур будет планироваться по факту, когда уже будет всё сломано и выровнено. Здесь у нас есть такой чудесный шкаф. Этот холодильник мы закладываем. Сохранять его здесь не будем, на это место у нас переносится радиатор батареи, под окно.

Здесь на таком маленьком пространстве дизайн-проект мы не делаем. Единственное, наши дизайнеры будут помогать в плане подбора материалов, поскольку их нужно подобрать и красивые, и дешевые.

Ванная комната старого образца. Здесь мы видим то, что ванная – кривая комната. Видно, насколько завалены углы. Ванну выкидываем. Здесь сантехника будет меняться полностью. Здесь будет решение принято по этой нише, когда будет всё демонтировано. Стояк, скорее всего, останется в том виде, в каком он был. Будет сделан нормальный переход и будет оставлено окошко для доступа к стояку. Унитаз почти не влез. Поэтому проще сделать так: сшибить плитку. Электрощиток будет заменяться. Освещение будет меняться на точке.

Поменяется балконная пара. Полностью демонтаж балконной пары, замена на пластик. Меняются подоконники старые, меняются все оконные. Отлив поменяется. Вообще у нас есть определенный бюджет, в который мы должны уложиться полностью. И работа, и материалы, строительные, отделочные – всё полностью. В эту примерную сумму, так сказать небольшую, мы должны всё уложиться.
Мы должны сделать не просто быстро и качественно, а еще и в бюджет. Подобрать дешевый и хороший, качественный материал, дешевую красивую сантехнику, мебель и всё остальное. Здесь основная задача – сэкономить.

В следующий раз мы встречаемся и покажем эту квартиру после демонтажа полов. Всё полностью сломаем. Покажем еще раз, будет уже примерно понятна картинка, что из себя квартира будет представлять.

Вторую комнату владелец всё-таки отделять не хочет. Теоретически получается. Например, по стене санузла и это окно будет в отдельной комнате, в отдельной спальне. Кухня-гостиная такая большая такая, и вот это – отдельная комната. Он сюда хочет поставить шкаф. Не прямо глубокий, но он, наверное, будет сантиметров 60-70, во всю стену, и соответственно здесь уже больше ничего не встанет. Вещи нужно куда-то складывать на 30 квадратах. По факту, этой вот кладовки не будет. Это как гардеробная в прихожей.

Мебели в коридоре не будет. Соответственно, все вещи нужно куда-то складывать во всей этой квартире. Поэтому лучше шкаф.

Обязательно подписывайтесь на наше видео, ставьте лайки и смотрите нас. Все вопросы можете писать в комментариях, и ребята обязательно ответят.

=====

DABOK - студия дизайна интерьера и ремонта в Пензе и Заречном

Мы работают вместе более 11 лет и знаем все нюансы дизайна и строительства. Осуществляем авторский надзор, комплектуем объекты материалами, мебелью и оборудованием под ключ.

Наши контакты в г.Пенза
https://dabok.ru/
https://vk.com/dabok
https://www.instagram.com/dabok365/
https://www.youtube.com/channel/UCCdaKIBTUnz3w9t91K2yYfw

Телефон в Пензе
744-058
Категория
Косметический ремонт квартиры

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика